『方便面记』春梦


文/方便面伯爵

  装完砖头本后泥瘫在床上,很容易便睡去了。梦中出现两个旧同学的身影,携手走在社区小径上,忽然回头说:“我们都很寂寞,我们来ML吧。”说完,两人逼上身来……,两个女生面容如初。

  

  身体极度疲劳时果然更容易发梦。发春梦不能说是第一次,不过3P的春梦却从没有过。坦言寂寞并不稀奇,携手二人逼上身来却让人紧张了。

  

  梦醒时4:30,睡了没多久,挂记着一件事。开本,上Q,一眼览去,灰色无闪烁,无消息。再看看,再找找,没有,依旧没有。不舍放弃,仔细想想或许在其他地方,到处翻找……,没有,没有,没有,没有,没有消息,什么都没有。

  

  躺一会儿,揉揉眼睛,有点发疼,着急开本,眼睛还未来得及适应。闭一会儿,脑袋里一片空白,安静,很是安静,听见自己的呼吸声,从粗到轻,慢慢舒缓,柔和,似有似无,似乎飘在空中。

  

  我睡着了吗?又做梦了吗?这是什么?一条鱼儿,从海岸间游动,上面扑来一层网,越收越紧,升出了水面,半空中鱼儿使劲得跳跃网兜摇摇晃晃渐渐远去……。四周变得空荡荡,深色海水围在脸颊,一阵烈风呼啸而来,夹杂着冻浪吹透心中的缝隙,冰冷冰冷。

  

  我在水里,水流进了我的身体又从身体里流出来,耳朵里,嘴巴里,眼睛里,鼻子里,胸膛……,化成了水,消失在海里。

评论

© 方便面伯爵 | Powered by LOFTER