『方便面记』大屌先生(补档重发)


  ■文/方便面伯爵


  SKAGLE在讲台上播放一段自己高潮的录音,当听众们目瞪口呆时,她开始演讲:大家听出这是谁了吗?没错这就是本人,就是你们眼前这个端庄温和的我。叫成这样的就是我,我过去很难为情,高潮让我很难为情。有人说我声音太大,戏过的太多,扭捏做作,缺乏安全感。有一天,我醒悟过来喊道,去你妈的,滚你妈的!女士们,性不是工作,是生活之道。欢迎来到“高潮万岁”。  


  这一通精彩的演讲其实是SKAGLE新想出来的拉皮条的方法。对,SKAGLE是个皮条客,她手下只有一个牛郎。  


  D先生在修车的时候接了一个订单,当晚他们玩了一夜美版劲舞团。第二天SKAGLE偷偷告诉D先生说,这个客户是个男人。听完这个消息,D先生走路有点不稳。好在这个客户出手很大方,能帮助D先生解决财务问题。于是他们装扮成未婚夫妇去参加同学会。D先生实在觉得难堪,不肯跟他跳舞。终于不幸,舞会上被人认出来,这个女人其实是个男人,所有人都古怪的看着这对未婚夫妇,鄙夷,厌恶,甚至恶言相向。这个女客户忍着泪水要离开舞会回家。这是D先生却站出来说:去他们的,我们来着可不是过个场。他们真的不顾所有的眼光,即便那是如此刺眼。他们走入舞池中央,他们依偎在一起,他们起舞了。  


  少年时总是很在意别人的眼光,随着年纪增长,你会想,去你妈的,老子就是这样儿。D先生开始觉得年纪增加的好处。人到中年,离婚遭灾,落魄中他至少还有曾是运动明星的体魄与那引以为傲的大屌。虽然不是什么高尚的职业来补贴家用,但D先生却很是敬业。  


  美国算是世界强国吗?回答应该算是的。那为什么美国人拍给自己看的电视剧总要表现经济萧条呢?底特律废弃的汽车工场,残破的美国国旗,加上主人公充满怨气的独白,老百姓在经济危机下求生。美国为什么不拍些“大国崛起”的片子,多威武。不粉饰太平,敢说真话,能说真话是一种可贵的品质。  


  饥饿、孤独、痛苦时刻会摧毁一个人的意志,终结生命,能依靠的是单纯的,直接的求生本能。

评论
热度(3)

© 方便面伯爵 | Powered by LOFTER