『方便面记』第二部开始


  ■文/方便面伯爵

  第二部,住在英国城堡里的主人莱利竟然是那统一六国,派遣徐福求长生不老药的秦王嬴政。嬴政确实得到了长生不老,可惜代价以血为生,不能有爱人。

  

  香港X管正在威胁一个买鸡蛋的老婆婆,复生看不过去,于是用僵尸超能力,让他们产生幻觉,城管变成了一只鸡,差点被杀鸡街坊给宰了。看来X管在哪里都名声不好。

  

  天佑死了,爷爷国华代替他住进了佳佳大厦。又是佳佳大厦,似乎所有的故事都发生在这栋大厦里。唉,这里的肯定风水奇差。

  

  人老了记性会越来越差,僵尸却相反只会越来越好,六十年前发生的事就像在昨日。天上的月亮也跟六十年前一样。就像在过一个漫长的夜晚,只是不知道什么时候才能到第二天。

  

  主题依旧是以长生不老的诅咒开始,僵尸与永恒。佛祖给了他们第二次机会,不过有些人很奇怪,明知自己做错了,再给一次机会重做一次,它还是会做错。

评论
热度(2)

© 方便面伯爵 | Powered by LOFTER